Desiderio Ortofrutta

Desiderio Frutta
Pesche
Pesche Gialle

Pesche Gialle

Pesche Nettarine

Pesche Nettarine

Pesche Bianche

Pesche Bianche

Pesche Rosse

Pesche Rosse

Pesche Gialle Pesche Nettarine Pesche Bianche Pesche Rosse

Pesche

La pesca è un frutto che deriva da un albero appartenente alla famiglia delle Rosacee. Quest’ultimo è originario della Cina ed è considerato un simbolo di immortalità, oltre ad essere stato celebrato da una varietà di registi per la bellezza dei suoi fiori.

Dal punto di vista culinario è molto utilizzata per specialità dolci come succhi, marmellate ed altro. Non è poco comune che sia consumata con dello sciroppo o diversi tipi di liquore per accentuarne il gusto.

 

Curiosità sul prodotto

Le principali varietà

  • Pesche Rosse: forma rotonda, la polpa gialla, un gusto dolce e saporito.
  • Nettarine: dolci e carnosi prodotti da una particolare varietà botanica di pesco.
  • Pesche Gialle: prende il nome dal colore della sua polpa, di un giallo vivace che tende a scurirsi fino a diventare rosso nelle vicinanze del nocciolo.
  • Pesce Bianche: polpa bianca e filamentosa e presenta una buccia vellutata come la pesca gialla classica.

Valori nutrizionali

100 g di Pesche apportano circa 25 calorie (88,80% carboidrati, 11,20% proteine)

Metodi di conservazione

Se ne hai acquistate poche dal fruttivendolo e le consumerai nel giro di uno o due giorni, allora le puoi tranquillamente conservare a temperatura ambiente nel cesto della frutta.

Se invece ne hai una scorta un po’ più ampia, dovrai conservare le pesche al fresco per evitare che marciscano velocemente. Per riuscire a mantenerle intatte più a lungo possibile, non riporle in frigorifero sciolte, ma inseriscile in un sacco frigo per proteggerle dall’aria e dalla contaminazione con gli altri alimenti presenti.

Quando si raccoglie

Indicativamente il periodo di raccolta è tra i primi di luglio e fine settembre.

Richiedi informazioni